Сегодня практически весь товар, который пользуется спросом, производится в Китае, уличные фонари не исключение. На китайском рынке представлены садовые светильники и приборы наружного освещения разных типов отличного качества и исполнения. Вы можете приобрести осветительные приборы наземной (фонари), подвесной, настенной установки для освещения парков, скверов, садов, приусадебных и придомовых территорий и участков.


Китайский уличный светильник – современное светотехническое изделия, которое, помимо бюджетной цены, отличается высоким качеством, надежностью, долговечностью, устойчивостью к внешним нагрузкам и погодным перепадам. Осветительные приборы этого типа из Поднебесной давно не уступают европейской продукции и честно служат в садово-парковых зонах и на частных усадьбах в России.

Существует много мифов и откровенных небылиц в отношении качества китайских товаров. То, что касается уличных фонарей, в этой статье мы попытаемся раскрыть.

Самое главное, что мы должны определить в самом начале этой статьи, это то, что товары, производимые в Китае, изготавливаются на тысячах разных заводах, которые в свою очередь, имеют совершенно разное оснащение, оборудование и сырье.

В свое время, когда были распахнуты границы, в страну хлынул поток различных товаров из Китая. В то время задачей посредников было получение максимальной прибыли в кратчайшие сроки с минимальными вложениями. Это повлекло за собой то, что товары закупались на самых дешевых фабриках Китая, переправлялись в Россию и продавались с фантастическими наценками.

Эта проблема не обошла и рынок уличных фонарей. В Китае расположено огромное количество заводов, производящих уличные фонари. Начиная с мелких производителей, которые выпускают дешевую низкокачественную продукцию и заканчивая заводами, которые производят товар для крупных европейских и американских брендов и они оснащены современным оборудованием.


Когда вы задумаетесь над покупкой уличных светильников, вы немного изучите рынок и увидите примерный диапазон цен. В этом диапазоне сразу станет понятно, что, наверняка, хорошее качество не может стоить дешево, т.е. те светильники, которые вам покажутся существенно дешевле аналогов, скорее всего, будут обладать плохим качеством, в чем, собственно, вы сможете убедиться, приехав и посмотрев в магазин воочию. Здесь все просто. Посмотрите на швы, спайки, качество отверстий, легкость накручивания гаек и винтиков, зазоры. В общем, с этой группой все понятно. Вы, несомненно, сэкономите на покупке, но, радость от такой покупки будет продолжаться не долго, т.к. уже в следующем сезоне вам придется задуматься о замене не которых оснований, крепежей, подкраске.

Но все же, главном конкурентном преимуществом уличных фонарей китайского производства являются приемлемое соотношение цены и качества, а также наличие продукции на складе, что делает доступным для клиентов даже последние достижения в области светотехники!


Уличные фонари китайского производства

Мы готовы предложить вашему вниманию широкий выбор светотехнической продукции уличной и садово-парковой установки различной высоты от известных китайских брендов.

Эти светильники:

  • производятся из очень прочных и качественных материалов – стали, чугуна, дюраля и алюминия;
  • имеют антивандальную, пылевлагозащитную конструкцию;
  • комплектуются энергосберегающими лампами разных типов;
  • отличаются оригинальной и стильной отделкой и коваными декорами;
  • имеют простой монтаж, долговечны и ремонтопригодны.
  • всегда в наличии на складе

Вы можете выбрать в нашем каталоге уличное освещение на подвесах, прочных столбах или настенных креплениях, с разными формами и размерами фонарей. Купить можно как одиночные приборы, так и фонари оптом в любых объемах.

 

Изделия адаптированы к техническим и климатическим условиям эксплуатации в РФ сертифицированы и защищены гарантией производителей, адаптированы к техническим особенностям электросетей в РФ. Купить их можно в единичных экземплярах, либо оптом, а мы быстро доставим оплаченный товар в России в кратчайшие сроки.

Охват стилей включает классику, модерн, хай-тек и техно. Ассортимент состоит из 1000 наименований, среди которых светильники и лампочки различных типов, световые фигуры и праздничные гирлянды. Уличное освещение выполнено во влагозащищенном корпусе степени IP44-IP68. Хотите качественное, надежное и стильное освещение по хорошим ценам– покупайте!

 

 

 

Подборка китайских уличных фонарей

Комментарии 0